我的好同学作文300字
我的同学头发乌黑亮丽像一个黑色的瀑布,笑的时候两颗眼睛眯成了一条世界上最细的一条线,嘴红得像树枝上新鲜的樱桃。脸红得像苹果。
“叮铃铃,叮铃铃”刺耳的上课铃响了。陈老师笑眯眯地走进教室,对大家说:“今天这节课我们看书。”只见骆纤雨从书包里拿出一本她最喜欢看的书那就是淘气包马小跳系列里面的《苯女住孩安琪儿》就津津有味地看起来。我心里暗暗夸到:“骆纤雨你真爱看书!”我以为她是装摸做样,于是用手把她那小小的眼睛给蒙住,骆纤雨又用她麻花辫刷了一下我的手。我想一招不行再一招!我又对骆纤雨说:“骆骆——你不看书行吗?陪我玩好吗?”只见骆纤雨死死地盯着书,像书里地文字永远出不来。[我看不懂这句话的意思]
这就是我们班的小书迷“骆纤雨”你们猜到了吗?