校园作文500字
我们的学校没有高楼大厦,没有美丽的花园。
但是确有这样一幅幅美丽的景色。
春天,春姑娘悄悄的跑来了。翠绿的合欢树,吐出了含羞草似的叶子,浅绿浅绿的。在微风吹拂下,它晃动着树枝,仿佛在跟人点头微笑,花坛里的花儿都开了。有玫瑰花、月季花、枇杷树上的花和牡丹花。蕞诱人的要数那月季花和枇杷花了,有的刚刚开放,有的还是花骨朵呢!新叶一天比一天茂盛。
夏天到了。合欢树已是枝叶茂盛,远看像撑着的一把大伞,天气炎热时,合欢树就像自带空调一样,人们站在大树的庇荫下,好不凉快!
秋爷爷来了,树的叶子已经开始凋落,但我们却迎来了丰硕的季节。花坛里的枇杷已经成熟了,值日卫生的时候如做贼般偷偷摘一个,吃起来酸酸甜甜的,感觉整个人都不累了。但是如果运气不好摘到一个不熟的,那个味道才真的是“沁人心脾”。记得有一次,因为枇杷的诱惑我实在忍不住了,就挑了一个稍大的,一口咬下去,感觉整个人都飞起来了,酸的我笑出了眼泪。
秋爷爷走了,冬爷爷也来凑起了热闹。一场鹅毛大雪过后,你若走进校园绝对会被这美丽景色陶醉。,操场、树木花草和房屋都被暖心的冬爷爷披上了白棉袄。美丽的风景使我们的的心都暖和起来。同学们来到操场上玩打雪仗,拉上老师一起杂、砸雪球,堆雪人……玩的不亦乐乎,忘乎所以。以至于全身都是雪,全身都热呼呼的。
校园带给我们欢乐,带给我们友谊,带给我们尊敬的老师,我爱我的校园,爱校园的景色,爱校园的一切!
我们的学校—上海牧羊神英才学校。她坐落在浦东新区的奚阳路上,是一所培养高智商、高品质、高技能学生的寄宿学校。
我们的教学大楼从外面看去呈梯形,如果你走进大楼便会发现整幢大楼是“z”字形的。我们的教室宽敝明亮。最引人注目的是电脑房和语音室,每逢上电脑课,同学们坐在电脑前按着键盘思维就活跃起来,思想非常集中。在语音室里戴着耳机上英语课,就能听到清晰悦耳的“英语说话声”。
早晨,教学大楼披上一层灿烂的阳光,同学们在教室里书声琅琅;晚上,教学大楼顶着闪烁的星星,同学们在专心致志地晚自习;熄灯后,徐徐的晚风陪伴着我们进人了甜蜜的梦乡。
啊!我们的学校真美,我太爱我们的学校了!
我的学校是海淀区七一小学,位于海军大院东南角。我是2008年9月由青岛转到这个学校三年级读书的。尽管我在七一小学上学不到两年时间,但是我们学校重视抓好校风,让我们不仅学到了知识,还学会了许多做人做事的道理。
我来到七一小学上学前,对于七一小学不太了解,生怕我到了这个新环境中,同学会欺负我。但是后来真正上学的时候,我才感觉到班上的同学们不但没有欺负我,反而十分关心我,他们都主动和我玩,介绍其他的同学让我认识,我有不懂的问题问他们时,他们都认真地回答,让我感到特别温暖,害怕的感觉一下子就没有了,我也很快融进了新的集体里。我放下心好好地学习,第一个学期还评上了三好学生。
我们学校的老师很负责任,工作很尽心,十分关心我们的学习。我们班主任赵蕊老师每天总是很早到班里,认真批改我们的作业,安排各项学习活动,对于每个同学都很爱护。她有时与我妈妈交流我的学习情况,研究怎么改进我的学习。在她关心下,我的学习成绩取得了不小进步。其他课的老师教书也很负责,备课很认真,讲课很清楚,直到我们弄明白为止。我很感激他们。
我们学校非常注重培养我们综合素质,组织我们参加多项文艺、体育活动,要求我们每个人游泳至少达到200m,我还参加了合唱队、管乐队、计算机小组。我学习很充实,锻炼很快乐,增长了知识,培养了能力,也提高了素质,不是读死书,而是全面发展。
我爱我的七一小学,我在她的哺育下快乐成长。