对_微笑作文500字
微笑是世界上最美丽的语言,一个微笑能给人信心,一个微笑能使人振奋,一个微笑能使人高兴。
跑道上的微笑
又是一节体育课,同学们都心惊胆战了,因为同学们知道这节课的内容很难,男子一千米,女子八百米,这是同学们最不喜欢听到的消息,尽管同学们已经求过情了,但铁面无私的老师还是否决了,他说这是中考项目,必跑无疑。虽然同学们都知道这么道理,但是我们看见这橙色的跑道时都心惊胆战,腿不由得发抖,但也没办法只好上了跑道。在刚开跑时,我们都还很淡定,但过了四百米都气喘吁吁了,当然我也一样,甚至内心有想停止的冲动,但看着终点同学们的呐喊,笑容,加油声我放弃了这个念头,拖着疲惫的身体跑完了这一千米,虽然我的成绩很不理想,从前都是走完一千米的,但同学们的笑容帮助了我,让我突破了自我。由于同学们的笑容,给了我坚持的动力,让我完成了一千米,同学们的笑容是甜的,是最美的语??
困难前的微笑
挫折是人生中必不可少的经历,是人生超越自我的拦路虎。我的人生有很多很多的困境,如果没有同学们的笑容,我相信我很难挺过来,在困难中挣脱出来,需要别人的帮助,需要朋友的一个微笑,朋友的微笑像一道春光沐浴在身上,像一盏明灯照亮前方的道路,像一块面包给你冲刺的力量。困难中朋友的微笑是温暖的。
微笑的味道是幸福的味道,一个微笑能给人力量,给人信心,给人温暖。
微笑是世界上最美的语言。