房子的作文
20年来,我常常对这所房子怀有深深的向往。
我已经是一名30岁的科学家了。本世纪最大的发现——我发明的智能房子已经在国内外广泛销售。这是一种神奇的房子,它有许多隐形、折叠和服务人的功能。首先,这是一种可以随时随地携带的房子。你可能会想,这房子怎么能随身携带呢?那是因为我在这种新型房子的夹层里使用了很多粘性染料和外星人的折叠贴纸,它们可以像帐篷一样随时被收集和折叠。例如,如果你今天想去旅游景点,你可以在房子的直角处折叠房子,形成一个又薄又轻的房子模型,可以随时随地放在公文包里。
第二大优势是它有自己的感应功能。例如,当你有一天回家感到太热时,房子里的感应膜会在第一时间感应到你的体温,并打开房子里的制冷设备。同样,如果你觉得冷,你不需要手动,它可以自动设定温度。它还具有指纹识别功能。如果一个坏人想要进入你的房子,它可以在10米内测试某人的心智,从而决定是否让他进入。
更令人惊奇的是,这种房子还能让你在晚上看到天上的星星。那是因为每个房间的天花板都是用新型木板设计的。晚上,如果你想看银河,你只需要用你的指纹触摸房间里的一个按钮,天花板就会变得透明,美丽的银河就会展现在你的眼前。关于什么?这不是很棒吗?虽然这只是我的一个梦,但我相信它会成为现实!