房子的作文
世界上的房子很多很多,样式千姿百态,功能五花八门。但是你们肯定没有见过我设计的这种房子。
我设计的房子可以跟随人的心情变换颜色。比如你生气的时候它会变成黄色安抚你;你开心的时候它会变成红色祝贺你;你伤心的时候它会变成绿色给你力量
我设计的房子可以在美丽的蓝天白云下自由地飞翔,可以在蔚蓝的大海里畅快地遨游,当然也可以在青青草地上飞快地奔跑。
我设计的房子因为应用了特殊的材料所以能够御热耐寒,家里不用安装空调,从而有效地保护了我们地球的自然环境。最最重要的是温度的调节它可以自行完成,而不需要人工监测温度,省去了很多的烦恼。在恒温的环境里,妈妈再也不用喊我加衣服了。
我设计的房子还会变换各种形状,比如:圆形、飞机形、汽车形等等。那你可能会问:“假如你和妹妹在同一个屋子里,你想变成方形,而妹妹想变成圆形,怎么办呢?”哦,我想那就只有把我的房间变成方形,而妹妹的房间变成圆形了,所以根本不用担心。
这就是我未来的房子,我亲手设计的,你喜欢吗?