房子的作文
想上天入地怎么办?要是有神奇的房子就好了,不管你要去哪里都可以满足。
这幢神奇的房子整体看起来就像一幢普通的房子,但和普通的房子却有天差地别。平时它的四个轮子,两个翅膀和一副螺旋桨都折叠在房子里。而且房子是用碳纳米合金这种新型材料做成的,它防火、防水、防热、防辐射,它比铁坚硬百倍,比木材轻十倍,而且还能在不同环境和温度中变换颜色。房内有一个控制室,控制室内部有一块超大屏幕,大屏幕旁有两排按钮,是操作各种功能的。
未来的房子虽说样子很普通,但功能即齐全又实用。比如早上闹钟一响,你一睁开眼,机器手直接帮你坐起穿上鞋子,这时候你也可以顺便打个哈欠,伸个懒腰。然后,将你推进百变衣柜,穿上白衬衫和牛仔裤。再将你从衣柜里接出来,顺便一洗漱,再将你推到餐桌旁。
吃过早饭,你就可以畅游世界各地。先去夏威夷,感受海边咸咸的海风,享受太阳光的沐浴,懒洋洋地躺在吊床上,戴上太阳镜看着蓝蓝的大海,嘴里喝着奶香的椰子汁。
然后再飞到美国的纽约,看见自由女神屹立在自由的小岛上,十分威严,很有王者风范,自由女神用右手将火炬举过头顶,左手则是拿着一本书,代表着自由与和谐。
下午要去太空,其中重要的功能就是红色按钮,按一下红色按钮发出去“某某星球”的指令。整个房子就会自动切换成太空舱模式,不让东西乱飘。紧接着房子底部的助推器,巨大的翅膀和螺旋桨都会全部打开。然后,倒计时5、4、3、2、1、0、发射,一声巨响,房子闪电似的飞向天空,很快在天上便看不见房子的踪影。大屏幕中的导航早为你规划好路径,躲避着宇宙中的陨石和黑洞。这时,机器手又将你推进百变衣柜换上太空服,穿好太空服的你,可以坐在窗边欣赏美丽的星空和无数闪闪烁烁的星星,还有金黄色的金星和火红火红的太阳,你还会到火星上欣赏火山爆发的壮观时刻,还可以和火星人拍一张合影,留下美丽的瞬间。
希望不久的未来,我的想像会在科技中实现,来造福人类!