和神笔马良过一天的作文400字
今天一大早,我伸了个长长的懒腰,打了个长长的哈欠。伸手一摸,却摸到了一只大毛笔。然后又一摸摸到了一双大手。这会是谁的手呢?我想什么人拿着这么大的毛笔呢?。对了,一定是神笔马良。我睁眼一看,啊!手拿着神笔,戴着蓝色的帽子。英俊潇洒,就是他!就是神笔马良,我非常兴奋,因为马良有一个神奇的毛笔,画什么就真的有什么,所以我要抓住这个机会,和马良好好的玩儿一天
我问他马良:你能和你的神笔带我一起玩儿吗?他说:可以呀。于是马良用神笔给我们画了辆车,我们一起开着车,到了游乐园去坐过山车。玩得真刺激呀!过山车一会儿上山旋转的时候,把我和马良都转晕了,下山的时候下的我和马良紧张得紧紧地抱在一起。我们一起惊喜,一起尖叫了起来。终于下车了,我们有惊无险的坐了一次过山车,真刺激??
接着我们来到了公园,这里景色迷人,红树杉犹如朝霞般红艳美丽,我和马良玩儿起了躲猫猫的游戏,玩儿着玩儿着,我们看到了一个小朋友在哭,问了以后才知道他是找不到妈妈了。我问他:小朋友,你知道你妈的电话号码吗?他说:知道。于是,马良就在小朋友的手上划了一个手机,小朋友的手上真的就有了部手机。小朋友用手机拨打了妈妈的电话,他终于找到了妈妈,他很开心。我们帮助了这个小朋友,找到了妈妈,我也很开心,正所谓给人玫瑰,手有余香。
最后马良画了好多好吃的,烧鸡呀,烤羊肉啊,烤串儿啊,鸡腿呀,等等。我们吃得狼吞虎咽,津津有味。马良直夸现代的美食真的很好吃
我们正吃得津津有味儿,突然听到我妈妈的喊声:起床啦!我这才从梦中醒来,我和马良在梦里过的这一天真好。要是马良真的在现实生活中该多好啊!