和神笔马良过一天的作文400字
在童年的沙滩上,有许多美丽的贝壳,每一个贝壳都记载着一件有趣的事情。今天我就打开那闪闪发光的贝壳,里面记载着一件神奇的事情——我和神笔马良过一天!
我现在是一个四年级的小学生,在我三年级的时候,我就看过一部动画片,主人公是一个小男孩儿,他长着大眼睛、小鼻子、小嘴巴。他还有一支神笔,只要你画什么,他就能变成实物!他就是——神笔马良。
有一次,我正在看》神笔马良》这部电影,当时精彩的部分让我入了迷,心里就在想:如果我能和神笔马良一起拿神笔画多好啊哇!电影看完了,我的回到家里睡觉了,心里还在回味刚才的电影。
突然我从梦中惊醒过来,看见一个长得像神笔马良的人。哦,不!就是马良。他对我说:听说你非常想要一支像我这样的画笔还想一起和我画画,对不对?我兴奋地说。对的!于是他给了我一支神笔,我们各自换了一双翅膀,冲出窗户。我们飞到了天安门,天空好大啊!有飞到了小花园,一阵清香飘在我们的周围;还飞到了……。最后我们在一面墙壁面前停下了,马良开始教我画画。他说:闭上眼睛,拿起画笔,想着你要画的东西,这样就会画的特别好。我试着神笔马良的方法画了一件衣服,果然是世界上独一无二的,没人可以设计。
我对马良说了一句话:你能一直陪伴着我吗?马良摇了摇头,说:我现在就要走了,我们互相说再见吧!
突然,我又听见一个声音:宝贝,该起床了。我从睡梦中惊醒过来,是妈妈再叫我,果然美好的时光总是很短暂。不过如果可以跟神笔马良过上一天,我想我一定不会错过这个机会。