和神笔马良过一天的作文400字
一天的晚上,我在家里看神笔马良这本书,突然一道刺眼的光芒,从我的面前闪过,当我睁开眼的时候,我就穿越到了另一个世界里去了。
我很好奇,我看见这是一个小街道,就在这时迎面跑来了两个小朋友,其中一个小朋友走到我的面前神秘的说:跟我来,我很疑惑的跟着去了,他把我带到了他的家里。我看见他的样子很像神笔马良,不对它就是!我非常激动,恨不得蹦到天上,因为我很想和神笔马良过一天。神笔马良见我这么开心就说:squo;squo;我可以满足你两个愿望squo;squo;,神笔马良说完以后,我更开心了,接着我想了一会,然后又很快的说了出来:squo;squo;第一个愿望是英语考试100分,第二个愿望是能和你一起打妖怪squo;squo;,还没等我说完神笔马良就画出了一张满分的试卷。
最好神笔马良让我闭眼,我照做了,神笔马良说让我睁眼,我一睁眼就在海底,这是妖怪的地盘,我和神笔马良一推门,连个妖怪都没有。我们刚一进门,就听见有动静,我们开始警惕起来,刚走几步,就有几只妖怪把我们包围了,各种虾兵蟹将都慢慢向我们逼近,我们很快开始打了起来,结果我和神笔马良打着打着就走散了,我有点害怕。忽然有两只鲨鱼士兵追了过来,我快速地跑着,只要我慢了,就会被抓到。忽然,我不知道怎么想到的一个主意,对付鲨鱼的主意,我找到了一个大宝盒,这个大宝盒是开着的,正好能装下两条鲨鱼,我在大宝盒的旁边,把鲨鱼引过来,等他们要抓住我的时候,我一躲,两只鲨鱼被装进了大宝盒里。就在这时,神笔马良来了,我们又聚在了一起,神笔马良知道之后夸赞我真棒。就在这时,我听见了一声:起床了,我一睁眼,原来是一场梦啊!
这个梦真棒,我很喜欢,让我变得勇敢了!