今天,我家里来了一位神秘的客人,那就是马良。
我一见到马良就拉他坐上了车,让老爸开车送我们去游乐场玩,马良还没有玩过游乐场吧?我要带他长长见识。
在路上,马良画了一副飞行棋,我耐心的教他怎么玩,马良没一会儿就学会了,没想到技术比我还高,还赢了我好几局,真厉害!
到了游乐场门口,马良在地上画了两张两百元的门票,我俩拿着票进了游乐场,我指着远处的碰碰车说:看那里,咱俩去玩碰碰车吧,可好玩了,碰来碰去的!
马良同意了,我们俩兴奋的坐上了碰碰车。开始了,我驾着车向马良撞去,只见马良往左边一开,我的车重重的撞在了护栏上,我看见马良往我这边撞来,我一闪绕到了他后面,又狠狠的撞了过去。就在快要撞上的时候,车的速度慢了下来,时间到了,游戏结束了。
下了碰碰车,我们在路边的石桌旁吃了点东西,马良又画了两个肉夹馍我们一人一个,每味极啦!
吃饱之后,我们就准备开始下个游戏,突然,我发现一个人鬼鬼祟祟的,不像好人,我一直跟着他来到了游乐场的一个角落里,看到那个人把一个炸弹装到包里按了几下之后就放在地上,急急忙忙的走开了。我让马良画了个照相机把这个画面给录了下来,并且赶紧拨打了110。过了大概两分钟,警车来了,警察迅速的把包打开,然后把炸弹的程序破坏了,并且用跟踪器找到了那个坏人。因此,我和马良被警察局重重表扬,说我们两个拯救了整个游乐场,拯救了所有商场的人,又联系了我们的家长,说明了事情的原委。
等爸妈赶过来时,天已经黑了,我依依不舍的把马良送走了。