神笔马良作文300字
我有一次变的机会,我变成了神笔马良,拥有画什么有什么的神笔。
我变成了马良之后,我走着走着,看见一所学校,教学楼破破烂烂的,学生们连书和本都没有,我就给他们画了许多书和本,又画了一座漂亮结实的教学楼,让同学们快快乐乐的上学校。我又画了一双翅膀在身上,飞到了四川,四川地震过后,有许多人都没有吃的东西,我又画了许多吃的东西,又画了些衣服给人们。我又走到了森林,看见就两三只小鸟了,我又画了许多小鸟,给森林带来欢乐。我又飞到了大西北,看见人们都没有水喝,小朋友没有水洗澡,我又画了许多乌云,让天空下雨,帮助他们。我回到家,看见妈妈洗衣服非常辛苦,我画了一个多功能的洗衣机,可把妈妈高兴坏了。
我做了许多好事,心里高兴极了。我一定要做一个真正的神笔马良,为人类做更多的好事。
马良,这个名字虽然是二三年级学过的,但是它的意义不同。
如果我是马良,我将会为人们付出一切,我将会用我的神笔画出人们想要的东西。
二十一世纪,我也同样拥有马良那样的神笔为人们着想。
二00八年,在四川大地震的救灾现场,我会画一台起死回生的机器,把死人放在里面,然后按一下按钮,让人们起死回生。我会为他们画一栋楼房,一座座学校,一些我们拥有的生活,神笔马良“我”将会为灾区画很多很多……
二0一0年四月份在云南贵州等地发生特大旱灾时,我会为他们画一个发水机,不用电,纯属使用自己的产生的水,一天保证产水数百吨,我会为他们画几条小渠,我会把干涸的渠添满,画出小草,大树,房子,牲畜,让他们继续过好日子。
我会为家乡画起高楼大厦,画出一座体育场,给每一个家庭画一辆小车。
我想,我如果有一个这样的神笔,那该多好呀!
不过,我相信,今天即使没有马良的神笔,家乡也会越来越繁荣昌盛的,祖国也会越来越强大的!
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家整理的8篇《神笔马良作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘。