我想妈妈了作文
我有这样的一句话想对你说,因为之前没有勇气,现在有了机会。妈妈,我想对你说:“你能不能多陪陪我!”
记得在一个星期天时,您由于工作的原因,不能陪我,要忙去进货。我很想阻止你,却又想您工作十分辛苦,每一天回家想到的就是工作,就没有阻拦您。您检查完我的作业,便收拾好东西,在开门前,说:“你要在家乖乖的,我明天才能回来,你早点睡觉!”说完,妈妈便开门,走了出去。我望着您的背影,我失望地听着那脚步声,越来越小,越来越小,直到您的脚步声没有了,只剩下一片宁静。我知道,今天你是不会来陪我睡觉了,却幻想着,您能放下工作,陪我一起读书,一起聊天,一起玩耍……我躺在床上,不停地摆弄着自己的玩具小熊,过了一会儿,我便洗澡上床睡觉了。我抱着自己的玩具小熊,好像妈妈在身边一样。
不知不觉,我便睡着了,还做了个噩梦,梦见:我和妈妈在森林一起边走边聊天,很开心,可是,妈妈突然消失了。这时,电闪雷鸣,我害怕得到处找妈妈……我惊醒了,发现刚才的只是梦,便虚惊一场。这时,我定的闹钟也响了,我多么希望早上听见您说:“小懒猫!快起床!”可是叫我起床的却是闹钟的铃声。
妈妈,我希望你能多陪陪我,尽管工作再忙,能不能抽出一点点时间,我就已经满足了!