我就是我的我作文
说真的,在一大堆的女孩子中,你很难把我找出来。当我自己站出一步后,你很难相信这是那个很会写作文的徐晶。也许是我太平凡了,平凡的有点和我的文笔相比不符合实际。
我的性格可以用2个化学名词来说明。就是二氧化碳和稀有气体。二氧化碳是一种很活泼的气体,就像我在熟人面前一样,活泼的有点像大人们口中讲的“八婆”的感觉,好好“辣”。
那么另一个,稀有气体呢,也被叫做“惰性气体”,很懒的一种,我在陌生的人面前就是这样的,很文静,要是我的好朋友看见了我很文静的时候,准会吐出几个字“装淑女”。我可没有的哦,只不过和别的小女孩一样,怕生人罢了。
我不喜欢鲁迅啊他们老一辈的文学作品。我认为读那样的作品太无味,我总是要看一些特别有意思的有很浓重的小说味道的文学作品,可能那些作品会更加亲近于我们青少年吧,至少我是这样认为的。
说出来了你别笑,有一次我妈妈让我看鲁迅先生的《阿q正传》,很有名的一本书,我看着看着居然睡着了!边睡还流口水哦!我想要是以后睡觉睡不着的话,就可以看点这样的书了。
好了,你别笑了。虽然我不是太喜欢他们的文学作品,可是我还是很尊敬他们,他们为我们新中国确实做出了很大的牺牲。
好了,就讲到这里,可能我扯的有点多了,不过请您在看后多多指点我,让我的文章更出色!谢了!