作文淘气的我作文
我是一个淘气包,在家人朋友眼里是一个淘气包,为什么说我是一个淘气包呢?说来话长,让我慢慢道来吧!
我是一个名副其实的假小子,像男孩一样,整天东跑西逛的,总是闲不住。一次,表弟来我家玩,我们就商量玩什么,忽然我灵机一动,玩打水战。说来就来,我们将水枪里灌满水,然后就开战了。
我和表弟不管三七二十一地乱射,我悄悄地移动到表弟旁然后对他进行狂射,表弟也不甘示弱,举起水枪就像我那长长的头发进行扫描。最后两败俱伤,不但我两被射成落汤鸡,就连家具也没逃过一劫。电视进了水,衣柜淋湿了…~~(仍你想象),当妈妈回来时,笑的站都站不稳了,但是我还是挨了一顿批评。
我还爱捣乱。一次妈妈在做包子,揉面揉的满头大汗。在这时,一个电话来了,真是天助我也。妈妈走出厨房,我连忙脱下鞋子,站在面盆里,用脚使劲踩。妈妈回来时,妈妈看见我在用脚踩面,连声大笑。我疑惑不解,当当妈妈说:“你这个傻孩子,用脚踩面,还能吃吗?”我这时才恍然大悟,不约而同地也笑了。