作文淘气的我作文
我们班的淘气包,他个子中等,胖嘟嘟的脸上有一双小小的眼睛,看起来就像绿豆一样,笑起来的时候就眯成了一条缝,高高的鼻梁上架着一副眼镜,小嘴巴“巴巴的”,有时啊,也能让老师气得牙痒痒,有时候他会让你们哭笑不得,他就是凡凡。
记得有一次我们下楼做操,需要工整地站队,这个淘气包他在队伍里东来动去,像一条小虫子,导致我们的队伍怎么都站不齐。体育委员把他从队里拉出来,气得脸通红,大声问他:“你动什么动?你有多动症啊?”没想到,他竟然笑嘻嘻地回答道:“因为我胖!”凡凡说的声音很大,我们都听到了,被他逗得哭笑不得,队伍更加乱了!体育委员此时一句话也说不上来了。
凡凡不但是一个淘气包,还是一个谎话精。有一次老师检查作业,凡凡明明是没有写,却硬是很自信地说:“老师,我的作业写完了没带。”老师知道这是谎话,就把他大吼一顿,吓得谎凡凡直直地站在那儿,一动不敢动。此时,我想,原来他爱动的毛病怎么现在没有了呢?
这就是我们班的同学——淘气包,谎话精,经常让我们哭笑不得,也能把让老师气得牙痒痒。