作文淘气的我作文
个人都有自己的闪光点吧?或是学习优秀,或是乐于助人,或是热爱运动,或是老师的小助手,但是,我想对一个人说:“朋友,我为你喝彩!”
他胖乎乎的,一个鸡冠头,样子很滑稽,两只胳膊和腿粗壮有力。像四根擎天柱一样,两只小眼睛眯成一条线,嘴巴里踹着粗气,脸蛋白白的,衣服许些沉默的样子。
他很活泼。
他总是笑,笑起来就更有意思了,脸颊边的两块笑肌往上提,眼睛眯成一条缝,嘴巴突然爆开,头一仰,“哈!哈!哈”嘴巴成一个月亮形,一排牙齿亮出来,用手抱着西瓜肚,似乎站不稳了,衣服摇摇欲坠的样子,可笑极了。他总笑,笑的开朗活泼,跑起步来就更让人捧腹大笑了,两只粗腿一个劲儿的颤抖着,大西瓜肚往前挺,小眼睛睁的老大,一副吃惊的表情,但跑的仍然是那么的慢,一小步一小步,脸上,手上,胳膊上,大腿上,一块块肥肉抖动着,不禁令人感到惊奇。
他也是一个奥数迷。
一下课,大伙儿一窝蜂冲出教室,唯独他,却端正坐着,平时好动的性子一丁点儿都看不出来了,他双眼发光,死盯往奥数书,真胜过老虎见到肉的那样,目不转睛,如痴如醉,我似乎想象到,他的脑海里正翻江蹈海……过了一会儿,他猛然抄起笔,写了下去,终于写好了,他才松了一口气。
怎么样?我的朋友不错吧?我又想在称赞一句:朋友,我为你喝彩。