带一点点的悲伤,带一点点的欢喜。背上行囔一个人去旅行。一切风一般的逝去。然后恍若离世。
一个人。没有终点。曾经的回忆最美。铜绿的翡翠。锈满的竟是伤心的冷艳。记忆里的童话终于慢慢融化。
这是一座城堡。黑色的曼陀罗开遍四周。年轻的王子称它为“伤城”。
在这个城堡里我像极了一个迷路的无辜的孩子。迷了路。还边走边唱。
真正是一个人了。才真的感觉有点孤单。寂寞。没有了爱情。于是便做一次旅行。一次一个人的真正旅行。我想看看这个和我一样喧嚣繁华着孤寂的世界。用什么样的方式。给自己作结尾。也许明天。我会背起行囔出发。一个人去旅行。
人回忆多了就容易遗忘。那些铭记在心的琐碎事件就在平日的叨叨絮絮里被我们轻易遗忘。
我以为我会一直记住你。记住所有的一切。可是。当我再也无法在人海中找到你的背影。当我再次想到你只会摇头笑笑。我终于明白。其实遗忘和记忆一样。都很简单。
有生之年狭路相逢终不能幸免。手心长出纠缠的曲线。懂事之前动情以后。只不过一天。留不住。算不出。可笑的。我们的——《流年》。
有人说孤独是一份清福。黄昏。一个人在阳台上。骤然看见远处的一个高楼边缘附着一块胭脂红。还当是玻璃上落日的反光。
月圆之夜。她孤独的站在窗外。孤寂落拓地看着外面的分分扰扰。惹人心痛。
爱情。真的可以是一个人的事情。在寂寞与冷漠中。我不知道什么是疲倦。总是想落泪。可是找不到理由。
夜深了。此刻的你又游走在哪一个城市的寂寞里。会不会又递给某个男孩一块巧克力。然后冷漠的一走了之。我还在等待。———末子。
所有的悲欢离合。所有的年华都幻成无形的忧伤。飘荡在生命的各个角落。有谁能看出我的悲伤。我的脆弱。然而我们却始终只是这繁华都市中寄托着的飘浮灵魂。
也许爱到深处。所有的一切都会变得苍白无力。但是在爱情面前。他和她做了同样的选择。像流浪的蒲公英种子一样。无依无靠。
谁还会追究在一场爱情里是谁先动了谁的琴弦。
花开的流年。木槿花渲染了这个季节。