在成长中,你会得到无穷的快乐,有时,你也会得到烦恼,不过,烦恼很快从记忆中消失,而快乐却无法消除的。
在我美好的幼儿园生活中几乎从未有过烦恼。我6岁时,妈妈送我上幼儿园,我天天沉浸在快乐的气氛中,每天老师给我们吃美味的点心。一下课,我便跟随着小伙伴们去玩耍,我们玩滑滑梯,玩翘翘板,荡秋千……..我们玩得无忧无虑,十分开心。当然我们也会偶尔摔疼了,可是大家不哭,因为当时我们太高兴,太快乐了,根本不在乎这点疼痛,我们正因为如此,从末有过烦恼,好像是快乐的小天使,这时的我除了快乐还是快乐,快乐填满了我的大脑。
但是我也有许多烦恼的事,自从上了小学,一大堆的作业压制着我,我每天都是学习,没有了放松的时间,也失去了快乐,可是,当我取得优秀的成绩时便会忘记一切烦恼
成长的道路就是如此,有笑有泪,有喜有忧,快乐与烦恼随时伴我左右。