母亲的作文600字
我的母亲,有着许多的白头发,她再也不像曾经一样的年轻,一样有着美丽的容貌。
我的母亲为了我东奔西跑,刚去买完东西,就要立刻跑到学校来替我开家长会。我的母亲,为了我的将来,请了许多的补习家教。她知道我英文不好,就跑去上英文课,平时能教我,使我提高英文水平。她总是无时无刻的关心我呵护我,她总是把有营养的东西让给我吃……
记得有一次,我把妈妈的生日会搞砸了……她的生日会不像其她人的一样的隆重,只是我们一起和她吃饭,吃蛋糕。爸爸送给妈妈了一束花,妈妈叫我把剪刀拿来,我飞奔着跑到了房间,把剪刀递给了妈妈,但在放回去的路上,我被一个大花瓶给绊倒了。浑身都是血,爸爸妈妈急忙把我扶起来,带我去了医院。医生说我要缝针,我很害怕,我的泪水慢慢的流了下来,妈妈看着很心痛,于是就问:“除了缝针,还有别的方法吗?”“有是有,但是比缝针贵,就是用一种特别的胶水,把伤口粘起来。”医生说。“恩。那就用这方法吧。”妈妈爽快的答应了。护士把我带去了一个房间里,我硬把妈妈也给拉进去。护士先把我的伤口用消毒棉花消毒了一遍,痛的我咬牙,抓着妈妈的手,都把她手抓破了。护士又拿起了胶水,我吓得跑到了妈妈的身后。妈妈用纸巾擦了擦我的眼泪,把我轻轻的拉回去。护士小心翼翼的把我的伤口处理好,包上了纱布。自从那天以后,妈妈更是对我加倍照顾。
这就是我的妈妈,她虽然已经老了,再也没有年轻美丽的容貌了。但是难道她的心不美吗?至少在我心里她是最美丽的!