时间似流水,一转眼寒假到了,我要去宁波与我弟弟团聚。那天是除夕,听说我弟弟和我一样,大眼睛,翘嘴巴,还是个天生卷发的毛孩子呢!听到这,我已经迫不及待地想去宁波了,快点见到可爱的小家伙。
经过3小时的奔波,终于赶到宁波了。弟弟还真乖,低着头,一声不响地玩玩具,我想:我放放音乐,弟弟是不是和我一起跳舞呢?其实,我的目的是想让弟弟把头仰起来,让我看看弟弟的模样。说干就干,我麻利地放起音乐,呀,弟弟果然仰起了头,趁机看了一眼。
真是好看,水汪汪地大眼睛一闪一闪的冲着你,樱桃嘴还不住地流着口水,白白的皮肤和我小时候一模一样。
“ 晚饭时间到!”爷爷喊着。太好了,能吃团圆饭咯!我先开启春节联欢晚会,今天可是除夕,能看到弟弟还有春节联欢晚会,真是太幸福了。还能吃到美味佳肴,过年就是好!