四年级我的感的作文
童年就像一根五彩斑斓的“彩绳”,但让我印象最深的是这段“黑色和红色”的“彩绳”。
在我七岁的一天晚上,我正开心的玩着玩具。这时,我妈走了过来,提着垃圾说:“余鹏辉。”我手里拿着玩具,头也不抬:“干啥?”妈妈微笑着说:“你去丢下垃圾吧。”我赶紧地说:“no,no,不可能!”妈妈又微笑着说:“奖励玩10分钟ps手柄。”我站起来,赶紧穿上鞋子,提起垃圾袋,走出门去丢垃圾。
我打开门,慢慢走下楼梯。到楼下,我才后悔,小区里没有灯,垃圾箱在小区门口呢!我为什么要下来,我为什么要丢垃圾?但是为了ps手柄,我拼了。
我正在往前走,突然身后传来了脚步声,它离我越来越近,我还是走后面吧。可是我一停,他就停。我一走,他就走。我忐忑不安:这个人行动怎么这么怪,难道是鬼!我的脑海里浮现出一幅幅可怕的画面,故事传说里的兔子人、吉福物先生、击剑手……我不敢想象了,赶紧向前跑,到了小区门口垃圾一丢,又加速向家里跑。我手裹得紧紧的,身上直冒冷汗,想象着鬼把我抓走的情景。
到了家里,妈妈看见我苍白的面孔,了解事情的来龙去脉,哈哈大笑。唉,我以后再也不为了游戏走夜路了。