夏天的绿作文200字
穿着宽松的睡衣,提着竹竿上的小玻璃罐,我高高兴兴的跟着哥哥,准备和他一起抓萤火虫。
记得小时候第一次看到哥哥手里的萤火虫,当我因为棒棒糖掉到地上而哭的时候,他突然跑了。当我哭着没有力气开始找他的时候,他又出现在我面前,我手里拿着一只发光的小萤火虫。
从那以后我就喜欢上了。
今年夏天应该会有很多萤火虫。这个玻璃罐会变得像琉璃一样漂亮。
走了很长一段路,我渐渐能看到可爱的小萤火虫在黑暗中,在黑暗中闪闪发光。
在哥哥的帮助下,我的玻璃罐变得闪闪发光。在回家的路上,我带着这只可爱的小灯笼,和哥哥聊了很多开心的事情。这个夏天还是一样的开心!