感恩的心母亲节作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块儿宝……”不错,母亲在我们心中是无法取代的,现在是五月,第二个星期天就是母亲节,我有一些想法来回报我的母亲。
干净的屋子
早上一睁开眼睛,温暖的阳光透过窗洒到屋子里金灿灿的,温暖四溢,我从床上爬起来,看到这幅景象,再想到今天是母亲节,我想把整间屋子打扫干净。
说干就干,我先用笤帚扫扫地板,地上接着就比较干净了,但是还有些脏,就再用拖把沾得湿一些再拖拖地,地显得更干净了,再就是把屋子里的部件擦一擦。干完这些后看着干干净净的屋子心里不免有一些骄傲。
妈妈肯定会夸奖我一番,夸我能干。
香喷喷的饭
还没到中午我就要早早的做饭给妈妈一个惊喜,当然不能让她看到,要偷偷的进行。我对于下厨可是挺有经验的,所以我信心满满的。我这儿忙活忙活那儿忙活忙活,干的不亦乐呼,脸上也冒出了晶莹的汗珠。过了一个小时后,我端着香喷喷的饭放到桌子上,等着妈妈来吃饭。
精致的小礼物
到母亲节了,我要买一个物美但价廉的精致的小礼物,早买下来避免到时忘了,那可出大糗了。希望这个礼物能象征着母亲的形象永远在我心中,我永远爱母亲。
到最后我要对妈妈说一声,高高的说一声:“母亲节快乐!妈妈,祝您永远年轻!以后我不会和您顶嘴了,但是您要尊重我的意见啊。”
感恩母亲节,感恩母亲,谢谢母亲对我们子女的培育、教导,希望每一个母亲都会青春永驻!