春天的公园作文500字
春天是一个充满活力的季节。今天,我来公园玩。
蓝天像蓝色的丝绸一样干净。白云像个巫师,变成了绵羊、白兔、棉花糖……太神奇了!
远处,连绵起伏的群山层层叠叠,放眼望去,绿得像翡翠。在郁郁葱葱的森林中,树木像士兵一样守卫着祖国的每一寸土地。这里有这么多树。有一年,有常青的雪松,挺拔的玉兰树,叶子像小棕榈树的枫树,还有叶子芬芳的樟树.
草地上,五颜六色的花朵吸引着一群勤劳的蜜蜂采集蜂蜜。美丽的蝴蝶一直围着花跳舞。小白兔和可爱的松鼠都在草地上玩“游戏”。
最近,清澈见底的河水,像一条透明的蓝带,静静地躺在大地母亲的怀抱里。一群群小鱼摇头晃脑地游着,一群群小鸭子一边游一边嘎嘎叫,仿佛在说:“这里真美,我想住在这里!”小乌龟,真是个胆小鬼!东看西看,就怕遇到敌人。一阵风吹来,鸟儿在天空中自由飞翔,叽叽喳喳仿佛在说:“我找到了安身立命的地方!”
春天的公园多美啊!
四年级:慢风17
转眼间,冬天转瞬即逝,春姑娘已经迈着轻盈的脚步走了。俗话说,一年取决于春天。是的,在新的春天,我会在春姑娘的脚步中快乐成长。
新的一年,我要先播下希望的种子——,也就是拿到班级第一,认识自己,认识自己,才能打赢每一场战役。我想努力学习,努力工作,抓住每一个机会,走向胜利。虽然我在去年春天失败了,但我坚信在这个万物复苏的春天,我一定能像在春天一样打败我的老对手。我也不会骄傲。我会继续努力,争取每一次考试都有一个满意的结果。
春天是万物的起点。只有打好基础,后面的路才容易走。所以,我不能输在起跑线上,充分利用每一天。当然上课认真听讲,课后及时巩固是必不可少的。迎接每一个挑战,努力!我相信,这一定是一个美丽、充实、胜利的春天!