考完了期末考试,在家又休息了三天,我返回了学校。今天是这学期的最后一天了。我非常激动,心里只想着:马上就要放寒假啦!
我不知不觉走到了学校。在教室几米远处,我看见了我同学张成龙,张成龙也看见了我。他兴奋地向教室里的同学们喊:“张平来啦!”只见十几个同学围在我身边,我还没反应过来,我好朋友邓红星说“张平,你考了级部第一,你的愿望实现了!”我一愣,马上兴奋起来。几个同学就像“抬花轿”似的把我“抬”了起来,还有几个同学,又是扶着我,又是拍打着我的肩膀,我太兴奋了,恨不得以光速飞到家里向爷爷奶奶汇报我得了第一名,还别说,我现在就有一种飞起来的感觉。
下午,老师发完了奖状,就叫我们马上收拾书包。我走到门口,高兴地喊:“祝大家寒假快乐!”许多同学都朝我微笑起来。“也许,是我这一学期来最后一次唱歌了。”我又说。每次放学后,我都会唱一首歌。我望着天,心想:同学们,我们-来-年-再-见。