我用年轻人锐利挑剔的眼光审视着烈日下的自己,审视着人堆里豪不起眼的本身,原来自己并不平庸,并不是生活的奴隶。只要给自己一份勇气我也可以像每个充满活力的年轻人那样瞬间绽放自己的光彩,翻身做生活的主人!军训是精神上的洗礼也是肉体上的充实,军训留给了我一个大大的“苦”字也给了我一个贵化员工特有的思维。我们是当今社会的顶梁柱是天之骄子,我们既要有雄心做大事也要有平常心勇于忍耐,不怕吃苦勇往直前的精神,军训是一个展示自己的平台更是一次考验人能力大小的测试,军训锻炼了我的雄心也磨砺了我的毅力。
军训的每一分钟我们都在接受肉体和精神的双重考验,军训的日子没有天真、没有幻想、没有浪漫,响亮的口令和口号声将一切都装扮的那么严肃认真。
通过本次军训全体职工的精神受到极大的振动,激起每个员工生机勃勃的动力,相信不久的贵州美丰将走出困境迎接美好的明天。