喝酒的时候是开心的,想一醉方休,烂醉如泥之后就不会有烦恼,第一次喝酒,有些许苦涩,这是对于新事物的一种尝试,心里总是渴望着被人关心,被人爱,可是现实却是很无奈,我知道,我不够优秀,也不够聪明,我会有这样或是那样的缺点,我知道,我有一颗脆弱而又坚强的心,心里不想承受太多,却又总是承受太多,我总是会对别人笑,可是却没人知道我哭的摸样,有时候,我会沉默的对别人,可是我却有一颗火热的心。
伤心的时候,会哭,因为只有哭,才能表达我的愤怒,有时候,会沉默,也会傻笑,只是不知道该怎么去表达,我伤心,我难过,我也有坚强和勇敢,喜欢看阳光,因为阳光给我一种温暖,喜欢雨的世界,因为雨后的世界会特别清新,喜欢五彩缤纷的彩虹,喜欢蔚蓝色的天空,喜欢充满正能量的你,因为你可以让我充满力量,我在平凡的生活中平淡的生活着,每天,在两点一线中奔波,有时候,会感觉累,有时候,只想休息一下,我总是会想很多很多,每天,从家到单位,再从单位回家,日子就这样一天天走过,奔波的时候很累,可是,我在奔波中逐渐成长,我不再是顽皮的学生,也不再是稚嫩的孩童,渐渐的,我已长大,我感受着长大后的欣喜与欢乐,我在成长中,累并快乐着。
喜欢一个人沉默,一个人思考,一个人不说话,在自己的世界里思考自己的生活,总觉得自己很脆弱,一点小事就会让我泪流满面,总认为自己很强大,一个人会撑起一片天,不去想太多,只愿自己好好的生活,说了很多,想了很多,心里也放了很多。
一个人,站在草地里,看着漫无边际的青山绿叶,没有凌乱,没有喧嚣,只有鸟儿飞过,青山绿水,只要自己有一颗不乱的心,就算世界再乱也不怕,只有充满磨难的生活,才会是最精彩的生活,我读哲学,谈人生,知道很多大道理,可是我却不懂我自己,我不知道自己究竟需要些什么,浑浑噩噩的生活里,却也有欢乐,在平凡的生活中做好平凡的事,做一个最平凡的自己。
生活酸甜苦辣,生活柴米油盐,在锅碗瓢盆中体味生活的乐趣。