难忘的事情有很多,比如说,第一次学会骑自行车呀,第一次学着做饭呀,等等。但是有一件事情让我记忆犹深,永远无法忘怀。
记得那是一个中午,我和子怡姐姐一起到商场去玩。当我们走到电玩城时,我们的脚步停了下来,被电玩城的抓娃娃机吸引住了,我和姐姐的目光对视了一下,去换了30个游戏币,来到了一个大大的考拉面前。非常兴奋的将游戏币投了进去,没想到前几次都失败了,在姐姐的坚持下,第15次时我们终于得到了这个大大的考拉。
当我们正准备离开的时候,被一个巨大的(比我还高)、非常可爱的星黛露吸引住了我们的眼球,姐姐兴奋的对我说:“我要把它送给你当生日礼物”,我开心的蹦了起来,满心期待的等待着姐姐把它拿出来。
姐姐把两个游戏币投进去之后开始操作了。双手放在操纵杆上将小刀慢慢的靠近那根绑着星黛露的绳子,我屏住呼吸,眼睛直勾勾的瞪着那把将要割断绳子的小刀片,小刀靠近了绳子,就在这时姐姐按下切断按钮…真可惜,这根绳却无动于衷,还是牢牢地拴着星黛露,接下来我们尝试了一次、两次、三次……当我心灰意冷时,姐姐却不肯放弃,坚定的对我说:“我一定要得到它,今天不得到它就不回家”,只见姐姐继续操作着操纵杆,指挥着小刀去割绳子。绳子正在慢慢变细,突然!听到“叭”的一声,绳子断了,巨大又可爱的星黛露掉了下来,我和姐姐拥抱在一起开心得叫着:“我们成功啦!我们成功啦”。那一刻的心情就相当于中了彩票。姐姐扛着星黛露走在路上,别人都投出了羡慕的眼光。