写假期里的一件事作文
我在假期里面有很多的趣事,我来讲给大家听听,昨天晚上,我爷爷带着我去滑溜冰鞋,那有很多的人,有滑溜冰鞋的、有跳舞的、有骑自行车的、还有唱戏的,有的奶奶们在跳舞,看到大家都在锻炼身体,还有很多的好事等等等等,我在那里很快乐又很开心,那里的人很多,人越多越热闹,下一个事是发生在周六和周日两天,周六我和爷爷去给我爸爸去买腰包,周日我和爷爷也给我买了个包,还有内会买玩具去,姑姑给我买了发夹,给我弟弟买了变身器,每次玩去都带我去,爷爷奶奶打卡也带我去,我在家里特别听话,有作业就写得特别快,每天下午写完作业,就去我姥姥那玩牌,假期中有十天舞蹈课,已经练了九天了,还有最后一天我们舞蹈课就上完了,我真希望还有十天舞蹈课,但是没有了,每天晚上,我回到家都会看穆桂英挂帅或爱情保卫战和幸福来敲门还有非你莫属,看完了电视,我们就睡觉了,我真的很难过,希望还有十天舞蹈课,上舞蹈课真好,可以跟同学们搞好关系,还可以跟同学们玩,还可以跟同学们交流,目的就是锻炼身体,把体格养好了,不得病,不耽误功课,长大了,可以为祖国做贡献,做社会上有用的人,在家里替妈妈奶奶多做家务活,我要继续努力,好好学习,天天向上,把一切事情都做好。