我难忘的一件事作文400字
夏天是叶的季节,一片片新绿,此时正憋足劲的成长着,这一丛,那一簇的,生长着,壮大着,在中午阳光的照射下泛出金色的光,于是整个世界就被这些耀眼的绿覆盖。
在这个暑假里,我去了很多地方,其中有去参加陆佳炜的生日和去温州大剧院比赛跳舞这两件事,让我很难忘。
先说去佳炜家过生日的事情吧。早上,我早早地起了床,穿上衣服,洗完脸刷完牙后,我爸爸就开车带着我和妹妹一起去多福居领订好的蛋糕。领好蛋糕后,爸爸开车把我们送到了佳炜家,我们在佳炜家玩了许多游戏,又吃了许多好吃的,有薯条、鸡排、热狗……到了5:00,爸爸开车来接我们,我们只好依依不舍的回家了。
现在,我们来说去温州大剧院比赛跳舞的是吧!早上,我早早地起床,穿好今天比赛的服装,别提心里有多高兴了。吃完早饭,妞妞的妈妈就带着我和妞妞去小雅的化妆店化妆,化完妆,阿姨就带我们去温州大剧院比赛了。比赛很快就结束了,晚上我要去大酒店参加妞妞妹妹的生日会。
今天真是难忘的一天啊!这就是我多姿多彩的暑假生活。