我难忘的一件事作文400字
我最难忘的一件事是在暑假里参加了辽宁电视台第一时间举办的大型真人秀节目——天使在行动,经过层层选拔,我终于入围了,成为辽宁五市中每市选出四位选手其中的一人。
20xx年8月我们去辽宁电视台参加颁奖会,下午电视台邀请我们20位小天使去抚顺海洋极地馆,那里真漂亮啊!但是最令我难忘的事就是与海豚亲密接触并给海豚起名。
在海洋极地馆里新运进来四只海豚,当时还没有起名字,辽宁电视台的女主播包蕾。彭博告诉我们至四个海豚由我们20位小天使给起名并在这些名字里选出4个,我们都绞尽脑汁挖空心思想给海豚起一个响亮好听的名字,我灵机一动,就用我自己的乳名——道道好了。走进海豚我拿着题板,对着海豚亲切的呼唤,呼唤“道道,道道”,那只雄性阳光型的大海豚把身体露出一半,对着我的题板左看右看,又亲了亲之后,还点了点头,似乎思考了一会儿,然后就亲了我的手心,痒痒的,不肯离开,驯养师对大家宣布:“海豚认可了这个名字”当时高兴的脑子一片空白,只听见了雷鸣般的掌声和尖叫声!
至今我想起这件事还感到骄傲和自豪呢,如果你们有机会去抚顺海洋极地馆,一定要看看那只名为道道的阳光型大海豚,我衷心的希望这只海豚能和我一样健康快乐的成长!