时光太匆匆了,似滚滚的长江水,日夜不停地奔流着。似离弦的箭,穿梭在纷扰的尘世生活中。
又如白狗过隙,一切都太匆匆了!转眼之间,自己已走过了人生的二十余载,却尝尽了人间所有愁苦的滋味!然而,少女时代青春、清纯的模样早已不复存在,独留下现在满身伤横累累的自己,独自面对现在残酷的现实,独自面对遥远又茫然的未来……亲爱的自己,过去的已经成为历史,不管是灿烂辉煌,还是黯淡无光,不管是欢声笑语,还是伤心泪流,不管未来是悲还是喜,过去了的就让它过去吧,一切都将会转瞬即逝,而那过去了的,将会成为亲切的怀念!即使这怀念的滋味很痛、很痛……即使这痛苦很深、很深……即使这伤很沉、很沉。
山重水复疑无路,柳暗花明又一春!我要改变自己,好好地改变自己,彻底的改变自己!改变自己,改变曾经为失败爱情而颓废、沉沦的自己,改掉自己身上所有的坏习惯,坏脾气,·改变俗气卑微的自己!改变自己,好好工作,改变自己的现状,改善自己的生活,提高自己的生活品质与质量!改变自己,尽自己最大的努力改变自己的命运!命运掌握在自己的手中,知识改变命运,好好学习,好好写作,相信自己十年以后现在的一切都会改变!改变自己,现在对我来说最宝贵的东西就是时间了!时间就是金钱,更是生命!
热爱生命、热爱大自然!珍惜生活的每一天,珍惜现在的每一分每一秒,感谢身边每一个关心自己的人儿!不要错过每一朵花开美丽却又很短暂的时期,不要错过那千里有缘来相会的佳人,错过了一时,也就错过了一辈子,然而错过的都不会再次拥有!错过,也是另一种美丽,也更是另一种遗憾的美丽……改变自己,珍惜现在的一切,就算没有拥有!只要明天还在,就还有希望!只要心中还有梦想,并为之努力奋斗,而且永不放弃,最终就一定会实现的!每一天都诗意的人生,每一天都是诗意的生活!只做未来气质、文雅、音韵、书香的女人!改变自己,做更好的自己,做下一个更精彩的自己,追求余生更幸福、快乐的生活!改变自己,也期遇与自己相守一生的那个文字缘人。