青春奋斗类的作文
“哦,没有没有,我们不认识!”晨曦搂住自己的快递,转身害羞地跑了!
州煌盯着晨曦,笑了笑!心想:“这年头怎么什么姑娘都有啊!”
就此,两人错过了!州煌也只是来看望一下哥哥,没有别的意思,也就很快地就离开了这座城市!
“晨,我遇见了州煌了!”在电话里头晨曦很激动地对着好闺蜜说着。
“瞎扯什么鬼,你们两个在不同的城市,你发什么疯!”晨嘲笑道!
“我是认真的,我听的清清楚楚,人家叫他州煌!”晨曦很认真地说。
“你说的那个人家叫他州煌啊!”晨开玩笑道。
“快递员啊!那天我们一起收快递,他还帮我拿快递包!”晨曦边回忆边甜蜜地说。
“好啦好啦!别犯傻啦!你要是能证明你看过他啊,还有啊还有啊,你要能证明人家他帮你拿过快递,那么,我就双手赞成你们两个在一起!我帮着你去追人家!”晨又一次开玩笑。
都说好闺蜜的一句玩笑话,闺蜜都可以赴汤蹈火,这可在晨和晨曦这里体现地淋漓尽致了!晨只是一句玩笑话,而晨曦却把它当真了!
奋斗青春记
在晨曦匆忙地起身的时候,一个男子也是匆忙地走了过来!两人一不小心撞在了一起!
“对不起!”晨曦还没反应过来就说了!“不好意思!”州煌也几乎在同一时间说!
两人同时抬头!晨曦吓到了,州煌却并没有认出这个恋着自己的晨曦!但是,却有种熟悉的感觉~
没说什么,只是一个不小心地擦肩。两人也就冲冲地跑开了!
......
却不知,两个人要到同一个地方,那就是公司,而且也都是要拿快递!
“请问,晨曦的快递!”晨曦抢先一步说。
“哦!这是。”快递员没有看,把同时站在他面前的两个当成是同路的,看晨曦离自己比较远,于是把东西递给了州煌!
“哦!不好意思,这!”州煌帮忙拿了快递递给了晨曦。
“哦哦!谢谢!”晨曦脸红着接过!
“还有这个叫什么州煌的怎么还不来啊!”快递员嚷嚷道!
“哦,就是我!”州煌很淡定地说!
“真的是你!”晨曦有点按捺不住自己的激动!不小心地说了出来,还指着人家!
“恩?我们认识?”州煌很有绅士风度地说。
奋斗青春记
第二天上班,陈总竟然到晨曦家接晨曦上班!
“陈总!”晨曦很是惊讶。
“哈!怎么,这个时间段你还想要打到车吗?你别以为我不知道啊,这几天你都是走路上班的难道不是吗?”陈总在车里说。
“你,怎么知道啊!”晨曦又不好意思的摸了摸头、
“来啦,上来。因为同样是开车的人啊!”陈总说。
车上,他们有说有笑,那是一种惬意,但是晨曦却丝毫没有被这种受宠而受惊,她心中永远属于煌的,她认为,该来的总会来,不该是自己的,不需要浪费精力去把握,而她认为,眼前的这个,就是那个不该是自己的东西,就是那些自己不该去浪费精力的东西!尽管现在他们的关系成为公司的焦点,尽管他们现在的关系是无数人羡慕和眼红的关系,但是,她却一直把他当一位很有绅士分度的老板,上司!
“晨曦,怎么,最近怎么一直都没有更新你的作品呢!”陈总问候起了晨曦的写作!
“哈!你最近还在关注吗?”晨曦边走边说。
“是啊!我真心觉得你的文章很贴心,简直写到读者的心坎里面去了!”陈总说。
晨曦笑了笑,没说什么,其实谁也不知道,晨曦停止了更新作品,只是因为突然间发现自己的作品幼稚了,突然发现自己的作品并不和他人的口味!
或许世界上的很多事情就是这样,总要有正反两面性,任何事情都是一把双刃剑!任何作品都有其优势和其劣势,对于某些人,总会有人崇拜,总会有人歧视。既然选择了生活在这个世界,就应该做一个能经受得起流言蜚语的人,既然选择了生活,那就做最原始的自己!