写梦想的作文300字
插上翅膀的梦想才能飞得更远,拥有双脚的梦想才能走得更稳。我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞过希望。每个人都有属于自己的梦想,而我的梦想就是当一名好老师。
每当我看到老师站在讲台上,把知识教给同学们时,我就觉得老师很了不起。所以我也要认真学习做一名老师,把知识教给许多人,让他们都拥有丰富的知识。
如果我长大后真的成为了一名老师,我不会让我的同学们每时每刻都在课本上学习,我要让他们在生活中快乐的学习。春天去闻花香、夏天去游泳、秋天去秋游、冬天去看雪。我还会让同学们多看一些有趣的课外书,让他们学到从课本上学不到的知识。不管怎样,我要让同学们都拥有丰富的知识,让他们觉得我是最好的老师。
所以现在我要好好学习,学好每一门课,掌握好每一个知识,实现我的梦想。