写梦想的作文300字
梦想虽然是一个简单的词,但梦想是我们前进的方向,梦想是我们努力的过程,梦想是我们长大后的工作。接下来,一起来听听我的梦想吧!
我的梦想是成为一名画家,小得时候,妈妈带我去看画展。“哇!画地漂亮啊!”我大声说道,妈妈说:“这些都是一些伟大的画家画的画。”我从那时就有了当画家的梦想。看完画展后,我回到家,以前从没有在意姐姐的画,现在拿出来一看,原来是那么漂亮。我跟妈妈说:“我要学画画!”妈妈居然说可以,我真高兴,妈妈给我报了跟姐姐一样的画画班。
画了一年的儿童画,终于考完了三级,可是,妈妈又给我和姐姐报了其他的班。可姐姐已经考十级了,可以想画什么就画什么。可我五级还没考,在新的班里我不太适应,妈妈又给我报回了原来的班。再一次见到韩老师,我非常高兴。我也很爱韩老师,韩老师是大学毕业,绘画专业,水粉、油画棒、彩铅、速写、卡通画等……她都会,没过几节课,开始考级,我画好了。虽然不知道画的怎么样,但我丝毫没有紧张。
虽然我梦想的过程流过很多泪水和汗水。但我并不后悔,我相信,我一定能成为伟大的画家。