海的四季作文
我有一双扑闪扑闪的大眼睛,装满了四季风光,装满了知识,装满了对一切事物求知的欲望……我会用我的眼睛去发现,我不仅要发现一切事物,还要发现它们蕴涵的奥秘。
我会用我的眼睛去看四季。春,一个充满神秘感的字。听,那是小草在伸展懒腰,花姑娘随后急促开放,不甘示弱。滴滴嗒嗒,春雨淅淅沥沥地下着,耳边又响起那清脆的蝉鸣声。看,蜜蜂在花丛中穿梭,蝴蝶自由来去,连可爱的知了也站在枝头欣赏着这幅美丽的春景图。我发现了,辛福的旅程即将开始。
夏天来临了,我发现太阳公公兴奋不已,将一切热情献给了大地母亲,但它可曾知道,在这同时,它也给人们带来了炎热。人们只好在水中享受一会儿凉意。
风,吹来了秋娃娃,人们忙着收获果实,也收获了喜悦,今年又是一年大丰收!人们边品尝瓜果边乘凉,舒适透了。
紧接着就是有人喜有人愁的冬天了,喜是因为又可以在白雪皑皑的土地上玩耍了,愁是它给人们带来了冰冷,每天都穿着厚厚的大棉袄,实在是不舒服,而对我们这样纯真的孩子来说,冬天却是玩得最快活的一个季节。
啊!这如诗如画的四季风光,我用我的眼睛描绘着你。
眼睛是心灵的窗户,愿我们的窗子永远明亮,让我们一同去发现生活中的一切美好事物吧!