搞劳动的作文
今天是五一国际劳动节,我和爸爸妈妈去大唐芙蓉园,那里有很多东西。一进去,我就玩了走蟒蛇平衡木、可以攀爬的网子、可以攀爬的墙,还钻了水帘亭,我冒着水钻了进去,里面就没水了,还很凉快。
接着我又看到了一个桥,这个桥是个摇摇摆摆的浮桥,我摇身一窜就跑了过去。接着我又看到了一个钓鱼摊子,我很奇怪为什么有些人要拿网子捞鱼而不是钓鱼呢?
我的肚子饿了,然后我们来到饭店。这里的饭以前很好吃,尤其是黑色的小点心。我们刚进饭店,我就发现那里的吃的太少了,小黑点心也没有了,妈妈本来以为我吃的不高兴,结果我还是吃了个痛快。我吃了饼、炒面、土豆,还有香香的汤和玉米,主要我吃的就是这些,最后我还剩了块饼去喂鱼。
鱼儿长得肥肥胖胖、五彩缤纷。有的大得我都能骑。该省省了,我把饼捏成渣渣去给鱼吃,不一会儿,鱼都聚到我身边,结果爸爸故意把伞撑开,鱼儿吓得纷纷逃走。我的饼也喂完了,我从饼干盒里拿出饼干来,我们一下子又把一盒饼干喂完了。
我们越过一座爬满青草的高坡,我和爸爸在那儿躺得舒服极了。躺够了我们向大门口走去。在向大门口走去时,我们又在紫云楼参观了一下,妈妈给我买了一把剑,我们还照了相。
我们很高兴,今天玩得真痛快呀!