校运动会作文800字
在老师的精心准备下,孩子与家长期待已久的春季趣味运动会开幕了。上午老师们早早的就做好了充分的准备,所有活动都只待时间的到来。孩子们起床吃完水果后,家长陆陆续续的来到了幼儿园,准备与自己的宝贝来一场趣味活动。孩子们也格外的兴奋与期待。在自己的爸爸妈妈来到后,便开开心心蹦蹦跳跳的牵着他们的手,去活动场准备与其他的家庭来一场较量。
活动开始后,我们每个游戏都是一位老师组织,每个家庭可以自己选择游戏,每个游戏都可以参加,自由组合,在这14个游戏的准备线前,都有满满的家庭在等待,期待老师开始的哨声。在整个活动中大部分家长都们自觉遵守规则,给孩子做出了一个很好的榜样。而且活动现场非常热烈,到处加油呐喊助威,到处都是欢声笑语。有发展孩子跳跃能力的小青蛙跳荷叶、球绳组合,有发展孩子合作能力的赶小猪、合力运球,有发展孩子跑等能力的小球快跑、推小车,还有发展孩子平衡能力的顶豆豆等等,最精彩的就是“撕名牌大战”,现场非常热烈,叫好声,加油声更是不断。
在欢乐的气氛中,我们的活动结束了。通过这次运动会,我们的感触颇深。这次运动会能够这样顺利的开展,跟每位教师的辛苦付出,家长积极配合是分不开的。运动会中,小朋友们展示了个人的魅力,小朋友们的爸爸妈妈展示了良好的积极合作精神。我想说“老师们真棒!孩子们真棒!我们的孩子家长们更棒!
通过本次运动会,不仅发展了孩子的运动技能,收获了快乐,还增进了亲子之间的感情交流,本次活动向全体家长开放,是展示我们教师与幼儿园的风采,更是加强了家园联系与合作。而且此次运动会给了孩子们一个展示自我,让家长了解孩子的机会,孩子们在运动会中体会了竞争的意义,学会了坚持,学会了为别人喝彩。家长的反应也很好,很多都意犹未尽,我们以后会组织更多类似的活动,给孩子们更多的锻炼与学习机会,相信在以后的活动中,我们还会收获更多,孩子们也会收获的更多。
当然其中也存在一些不足,我们进行了反思与总结,我们会总结这次的经验,让下次的活动更精彩。让我们铭记这美好的时刻,让孩子在快乐中成长。