每天看到妈妈辛苦地工作,自己因为还不成熟,帮不上她一点忙,也许只能帮得上一点小琐事。所以,我希望快点长大。
()快点长大,能帮妈妈做更多的事,不用再像小公主一样光会等到着别人来服务。那时,妈妈则可以来等着我为她服务,如果她能开心,那我就满足了。
快点长大,能帮妈妈挣更多的钱,也能为家里减少负担。我那时会让妈妈住更大的房子,吃更好的山珍海味,穿更好的衣服,躺更柔软、更舒服的床、、、、、、只要你满足,满意,我就万分的满意。
快点长大,我却不会经常因什么事而长期在外,我会天天陪在你身边。如果你是水,那我就是鱼;你是阳光,我就是叶子;你是天,那我就是云。总之,是我离不开你,你离不开我的关系。
快点长大,你不要顺从于我,最好像我一、两岁,我那么顺从于你,不过,那时,我一定已经有许多自己的主见,但你也要经常发表你的意见。
快点长大,多么好呀。我能为妈妈,为家奉献这么多。可是,那时,你却不能再像现在这样逗我了,有时,会想念这样的样子吗?想想,又不想快点长大。
那样,你会多逗我玩,陪我去任何一个地方了,因为,那时,一般就成了我陪你去,我也不能再向你撒娇,不能对你做太多,太多。
不论是现在幼稚的我,不这是以后那成熟的我,都会是你的至爱,不论是现在你服务我,不这是将来我服务你,你都会一样开心,快乐。
所以,不管是快点长大,还是怎么长大,都有好与不好,但是我对家人,对家都是永不改变的爱。所以,还是自然吧,珍惜与家人的每一天,以及所度过和将要度过和每一天。