我还要克隆出一名老师,让她去贫困的山区去救助那些没有钱上学的孩子,圆他们上学的梦,让他们成为祖国的栋梁之才,成为对祖国有用的人。
我还要克隆出一个我,因为我在孤独的时候,克隆我可以陪我聊天;当我在做实验的时候,他可以和我一起探究问题;为人类做出奉献;当我疲劳的时候,他可以代替我完成一切事情。
当我研制完克隆机时,我还要研制一个灾难探测仪,让那些无辜的人再也受不到灾难。探测仪是一个只有手机大小的仪器,它可以探测到灾难来临的时间、地点。最神奇的是它可以阻止灾难的来临,让人们不再惧怕灾难。
我还要研究出一本袖珍全能书,它并不是电脑,而是一本只有10厘米大的书,携带的时候十分方便,它就像一个大仓库,它无所不有。当你打开它时,它就会随着你的心情或大或小,对眼睛不但没有影响,还能够提高视力。里面有一个小话筒,只要轻轻对它说出要查找的资料,查找的资料如同电影出现在了你的面前,那些人物的动作语言、神态、活灵活现地展现在你的面前,让你看了过目不忘。
它不但是本多功能的书,还是一个学习机。它可以帮助小学生提高学习成绩,还能让小学生对学习充满乐趣,当我们学习累的时候,我们可以随着这台学习机到另外一个世界去放松自己,只有在疲劳的时候才能进去。这本全能书还有许许多多种你想不到的功能。
当我研制完全能书的时候,我还要研制出许许多多的东西,我要为社会和人们做出一份贡献!