我是科学家作文
如果我是科学家我要发明许许多多的东西,比如:我要专门为老人发明一个按摩机,也让辛苦一辈子的人休息一下,不让他们天天为了孩子等人操心,这个时后是他们休息享福的时候了!所以我要发明一个按摩机,让所有人都天天轻松、快乐!我还要发明一个万能的扫地机,从它的外面看它只是一辆普普通通的货车,而它的里面可是非常的复杂的,有许多零件,有:大型的扫地机、细小的垃圾收集桶、小型感应器、等······一些去清洁的东西。
当它行驶在路上的时候,它的两边低下会出来两个扫地机,像一个勤劳的工人一样,开始人认真的工作起来,在它工作的同时,它的每一个缝细中会有一个垃圾收集器在把扫地机扫到的垃圾收集到车里的储存箱里,而当垃圾储存箱满了的时候,车里的架驶盘上会闪灯告诉架驶员垃圾以满,外面的扫地机会自动收起,换成两个侧翼,把垃圾推到路边,等清洁工人来把它们扫走,等看到路边有垃圾箱的时候,司机会停下,后感应器有感应所有工作停下,等司机指使,司机会按到垃圾的按钮,把垃圾到处。有人会问这台机器会很用电吧!
不是的,它的全身都装有太阳能板,如在天气不好的时候会有垃圾专换器把垃圾专化成电来工作,这样一来就可以安心工作了!而切人们也很轻松,不向现在,人们天天为了工作变的垂头丧气、天天苦恼,我要人们做的每一项工作时都很开心,快乐!我要把世上一切有害的东西都变成对世界有好处的!让人们生活在一个,安静、和谐、环保的世界,让人们天天开心、世界开心!所有人都忘记困惑,造福人类!