我是科学家作文
如果我是一名科学家,我会把世界上的所有汽车都改装成节能汽车,这样就减少尾气的排放,让地球的环境不被污染。
如果我是一名科学家,我会发明一些机器人。你不要小看这些机器人,它可是有很大的作用,可以把家里打扫的干干净净,一点灰尘都没有;还可以做好多好多好吃的,送给那些没饭吃的人;还可以做衣服,彻底解决温饱问题。
如果我是一名科学家,我会发明一个太阳能手机。这样手机的电一直都不会用完,手机内存也很大,有1万g,即使太多的垃圾也不会卡,又环保又节能。
如果我是一名科学家,我会发明一种飞行汽车。一开车,它就会飞起来,上班的时候开上它,再也不用担心会堵车了。
如果我是一名科学家,我会发明一种纸。可以画画,擦手,无限次的循环利用,这样就减少过度的砍伐树木,保护森林保护家园。
如果我是一名科学家,我会发明一个小丸子。只要吃了它,会顶饿很久,让很人都远离饥饿,而且很便宜,只要100块钱就可以买到哦!
如果我是一名科学家,我会发明…………
如果我是一名科学家,我会发明很多很多对社会有用的东西。但我现在首要任务就是好好学习,掌握好科学文化知识,长大之后才能够实现梦想!加油!