早上,在上课时,因为我们考试考得很好,所以老师让我们玩了个游戏,叫画方圆,同学们可开心了。我们在教室里开始玩游戏了,我们欢呼雀跃。游戏开始了,老师跟我们说了一下游戏规则,老师说:“两手同时画,一手画方,一手画圆,五秒钟之内完成。画的最像方和圆的同学获胜。”
我和钱丹蕊一起上去的时候,我们信心十足,就像两位即将要上战场的两位小战士一样。我和钱丹蕊开始挑战了,一开始,我和他画的都很不好,同学们就哈哈大笑,但是我们都不气馁,画完我们开心地下去了。
第二组是于一帆和蒋昊辰,他们俩也失败了,于一帆画的方像一只小牛,大家一个一个地试,我们玩得可开心了。
通过这个游戏,我知道了做事要一心一意,不能三心二意。