买邮票作文
我是主人最爱的邮票,我是2008年奥运会开幕式的纪念邮票,某天早晨风特别大,把我从屋里吹了出来,我飘着飘着突然有一架ufo把我给吸走了。
他们把我的一角撕了下来拿出来研究。他们说这东西没有研究价值,把它扔到时光隧道吧。他们来到时空隧道把我扔到那里,我飘着飘着,突然一阵风把我吹到了一个黑洞里,我一看这里是一个机器城,这时我已经落到了地上,不过这里还是中国,我没有见到一辆汽车,只见一个人从大厦里出来了,他拿着一个方形的东西放在离我不远的地上,然后朝后走,走了大概有一两米,他按了一下自己的手表,那个方形东西瞬间变成了一个四不像,全身都是铁的,他进去了,坐在椅子上。他又按了一下自己的手表,门慢慢的关上了,出现了一面银光屏,他点了点,那铁东西便飞了起来,喷出了一阵风,把我吹了起来,我看见天空中到处都是铁东西,这东西让我称它为“万能车”,我想:“这没有红绿灯吗?”我翻了一个身看见有很多万能车在空中停着,有一个机器指挥着这些万能车。这时我才知道原来这没有红绿灯,却机器人指挥着。
我飘着飘着来到了实验室,我又见到了黑洞,我慢慢的飘了进去。等我醒来时,我又回到了100年前,我慢慢的飘进了主人的屋子,主人找到我说:“我最爱的邮票原来在这。”我想这可真是离奇的一件事。