月球村作文
随着现代科学的不断发展,月球已经变成人类的第二故乡,许多人都搬到了月球上,我也不例外,我在月球上拥有了一个崭新的家,当然,这个家是由我设计的。
我把房子建成蘑菇形,外面涂上蔚蓝色的高科技涂料。从蘑菇根部的大门进去,顺着螺旋形的楼梯来到楼上,楼上是我的卧室,打开天窗,就可以望见院子中绿草地上的兔子。这些兔子是嫦娥送来的。现在,这些小家伙正竖着耳朵,三瓣嘴蠕动着,真是可爱。我还在院子里栽了许多树木,别看这些树木长得矮小、纤弱,它们可是我上个月才栽的高科技大树。它运用了最新的科学技术,所以能立刻成长。这些树的名字叫做:氧气树。它们不断散发着氧气,从而解决了人们的呼吸问题。我家花园里还有一棵奇特的水果丛。科学家把各种水果种子拿去试验,研制成多功能种子,把它种在月球上面,就会长成一排排树丛。上面结着各种各样的水果,有苹果、梨、桃子、李子……想要什么就有什么。别人上我家做客时,真是大饱口福了。这都是科学的功劳呀!
要是我想家乡了,就会乘坐着自家的飞船回到祖国,在茫茫的宇宙空间中,看着淡蓝色的星球离我越来越近,心中的激动真是无法形容。我有时住在月球上,有时又生活在地球上。浩瀚的宇宙任我遨游,这才是真正美妙的生活呀!