假如我是云作文
在这个大自然里时时刻刻都飘动着风!它们有的很温柔,有的很烦躁,有的还很生气!假如我是一阵风,我会产生很多种情绪,来和自然界打交道。
当温暖的春天来临时,我会变成一阵阵温柔的春风,轻轻地拂过人们的脸颊,让人们心情开朗,愿意出门走一走!
我还会来到一个安静的城市,那里雾霾很严重,街上没有一个人。我四处飘荡,还是没有看到一个人,突然之间雾霾消失了,我开始去草地上玩耍,希望有许多小朋友和我一起玩。
虽然雾霾好像消失了,可是我还会用尽全力把它吹散,让城市的空气重新变得清新,这样小鸟就会出来歌唱了。
当炎热的夏天来临时,我会变成一股股闷热的夏风,让人们难受不以,让树上的知了直叫唤,让小朋友手上的冰棒很快就融化了。
我想在宁静的傍晚,来到杳无人烟的河边,让自己变得凉爽起来。
当秋高气爽之时,我会变成一丝丝凉爽的秋风。将树叶变成金黄色、火红色、淡黄色,仿佛像一个金色的世界。这样人们就愿意来到枫树下玩耍,而我还会将树叶卷下来,飘落在小朋友头上,让他们畅快的笑起来。
假如我是一阵风,我还会做我能做的事。和人们一起戏耍,一起生活。我会继续热爱大自然!