我有一位我怀念的老师,她就是—董老师。在我一年级时,我认识了董老师当听到新来了个老师时我倒觉得是个麻烦,不怎么欢迎。可时间一长便离不开了,老师那卷卷的短发带这个眼睛,有点严肃的神情,总让我怀念。就这样我和老师便之间有了师恩爱。
在二年级,我学习退步了。就这样那年,我没评上三好学生。但老师那单纯、严肃的眼睛,从没离开我,师恩爱从没停过。可我的心灵已经有一根刺深深的扎到我心里了,我没有得三好学生我让老师失望了。可老师的微笑,祝贺我们。让我想撞墙,为什么、为什么、为什么我失败了我为什么要失败,这个念头折磨我。我便想在新学期三年级给老师拿出表现,可老师转走了。
老师我已经四年级了,我没有给老师一个进步的表现。对不起,董老师!