快毕业了作文400字
唉,再过半个月就要毕业了,那就再也看不到这群“女同胞”了,呜呜呜!所以说,这几天我忙着给同学们散发着同学录,同时自己也在疯狂地写着别人给我的同学录,好累啊!
上个星期一,我带着我的同学录,来到学校,开始了我忙碌的一天。课间,我一边把写好的同学录还给别人,一边把一张空白的同学录给了她,让她快点写。一天下来,别人给我写的同学录倒比自己给别人写的还多。有时候我太忙了,又不想详细写,结果我写给她们的留言一律都是:祝你天天快乐,还有祝你考上你心怡的中学,高中,大学。即使我不太忙,写给她们的留言也是这一句。我的天哪!
接下来的一个星期里,我不停得给别人写同学录,还送出自己的精美的同学录,上面的个人档案、最美留言等栏目插图都十分漂亮。可惜有些女同学跟我的关系不太好,这张同学录被她们随便地写了几笔,就给了我,可悲啊!我费了九牛二虎之力,总算集齐了我们班十八个女同胞写给我的同学录。望着上面热乎乎的留言,我的心里真是好感动。其中有两条留言给我的印象最深:
1、你为什么要称自己是“孤独女孩”呢?其实大家都可以当你的朋友,只要对那些男生装冷漠,不理他们就行了。郑田田
2、你以后一定要变成大美女。好好和同学相处,不要管别人怎么说,ok!
当我看到这些留言时,才发现我的朋友并不少,她们都能够理解我,帮助我,支持我。那一刻我真的好开心。
小学即将毕业,我感到些许伤感,但也收获了珍贵的友情。