我爱爸爸作文
从小到大,妈妈就像我的保护伞,小时候的我特别自闭,不管什么事情都不敢做,特别恐惧身边的所有事和人,当被人欺负或有什么委屈都不敢说,总会告诉妈妈,而妈妈总会为我讨个让我好过点的理由。当想吃东西或买玩具时都会痴痴地盯着那个东西,妈妈总会买给我吃的,然后我都会吃得特别香,糯米耙耙,棉花糖,冰糖葫芦,小蛋糕,我会特别满足,都不会要其他玩具。
生病时都好像是妈妈替我感受到的,因为我只会说:疼,难受。其他都不会说,妈妈总会骑着那辆破破的二手自行车一步一步地踏了很远很远似乎没有尽头的泥泞的路去到大夫的家里看病,最怕打针了,但总会中标,每次都非常害怕非常疼,总会紧紧地抱在妈妈的怀里,眼角带着泪,嘴里叼着棒棒糖。特别可爱,又特别胆小鬼,非常幸福。
最刻骨铭心的,一个中午,妈妈刚去睡觉,就和弟弟去爬破旧的房子,一瞬间像放电影,特别快,特别疼痛,感觉眼前一片空白了,原来自己掉下来了,就忍回家了,回家妈妈特别紧张,急忙脱掉我一层层的衣服,断定是手断了,于是在几个月的治疗与手术下,妈妈瘦了,特别脆弱,特别心疼。手术刚出来时还不可以吃东西的,妈妈就偷偷地用棉棒湿润我的嘴唇,到能吃时,就急忙泡了牛奶,康复时妈妈天天盯着我,晚上一起睡,其实妈妈没有真正睡着,总会盯着我的手,到爸爸来才会睡会。真的特别恨自己,特对不起妈妈!
在经历了许多风霜雨夜,我渐渐长大了,妈妈也老了,叛逆有时伤害了妈妈,可妈妈还会那么像小孩子地爱我们,妈妈真的老了。
每次谈心时,妈妈都会提起小时候可爱的事。:小时候学走路,妈妈会用鸡蛋转我的脚,所以每次吃鸡蛋我都会转转脚再吃,呵呵,特别可爱。当在提到去世时,我就会说跟爸爸妈妈在一起,爸爸妈妈去哪我就去哪,去哪都不怕,只要能和爸爸妈妈在一起。
妈妈就会骂我傻,呵呵,我就是傻,我就爱你们,爸爸妈妈我爱你们!