食物“五一”
盼星星,盼月亮,总算把我亲爱的“五一”长假盼来了!!!唉,结果令本小姐大失所望。
一、“五一”像杯白开水
“五一”第一天当然该好好玩玩啦!“喂,是肥猪吗?~~~”什么?老妈要他关闭禁,不得出家门一步?唉,看来第一天想去打打羽毛球,减减肥是不可能的事情了!电脑不能碰,电视不能开,打开收音机,尽是一些无聊的广告,听了不下一百次了,耳朵早就听得起老茧啦;打开书架上其中一本课外书,上面密密麻麻的数学公式看得我眼花缭乱;做作业吧,不是吧,才第一天,我才不愿意破坏我的大好心情呢!做课外书吧,一道道练习题像一条条蠕虫,看了叫我反胃口;睡觉吧,我都快闷死啦,还睡!吃东西嘛,我又不想一回到学校迎接我的声音是“我靠,好肥的猪啊!”至于自己一个做运动嘛,有没有人让我可以炫耀一番,我干吗要白费这力气呢?我望着天花板,装满白开水的脑袋呆呆地重复着三个字(放心,不会是“我爱你”):“郁闷啊~~~~~~”
二、“五一”像个巨无霸
看来本“五一”姑奶奶我可以省下去kfc的钱啦,虽然“五一”的作业不多,但老妈不知从哪弄来的课外书却比天还高!!!(难道某某书店大赠送,不用钱?)管它三七二十八呢,照坐就是啦!