那年的毕业季,九二班,三十六个人,就要散场了,一个大家庭,转眼就要各奔东西。
初一,我们懵懵懂懂的踏进那个班级,许多陌生的面孔,互不熟悉的脾气秉性,让我们荣聚一堂,想想也其实一点也不遗憾。
初二,我们开始吵闹,甚至打过,骂过,不过还是和好如初,班里的每个同学都有自己的小圈子,几个人几个人的一起玩耍,好东西一起分享,不分你我。
初三,我们开始学业紧张,班里,学霸们开始怕前排,打掩护,学渣们则是在后排,睡觉,玩耍,开小差,老师们总是会说,你们班是我教过最不听话的班级,可我们还是其乐融融,彻彻底底的荣成一个大班集体。
毕业的头一天晚上,我们不分男女彼此相互拥抱,感觉三年,实在太短了,舍不得分离,女生则是失声痛哭,男生则是束手无措的安慰,毕业照我们抹去眼泪,露出我们最美丽的灿荣。
之前总是嫌弃我们初中校服难看,如今打开衣橱,三件整齐的校服,叠在一起,其实感觉也并没有那么难看,时不时的拿起来穿身上。这可是我和他们穿过最好看的情侣装。
从刚踏进校园总说三年太漫长了,到眨眼就要各奔东西,真让老师说中了,其实三年没有那么慢,真希望能和你们有好多个三年,祝你们学业有成,也希望正在上初中的同学,彼此好好珍惜在一起的时光,别留下遗憾。