小学六年的我们,一起经过多少风雨,打打闹闹
一一题记
小学毕业,是一个转折点。
要和相处了六年分开,分开,在别人眼里,不过是常见。初中,高中,大学也只不过是三、四年的时间。小学六年不是说分开就分的开的。六年中,我们从一个个幼稚可爱的小孩,慢慢的成熟。一起疯,一起打闹,甚至连我最好的闺蜜也没有了联系。初中又要重头开始……
军训的时候,朋友陪我一起罚站,一起站在军训宿舍楼下,说说笑笑;上课时,我们被点名批,也不见为常;谁没有带饭,我们就东凑西凑,就吃成了“百家饭”;跑步,谁不想跑,就有另一个人帮忙撒谎……
同桌,上课总是提出一些奇怪怪的问题。惹全班哄堂大笑、我不开心的时候总是你开一些玩笑。我平时不喜欢听数学课,上课老是走神,还是你下课帮我辅导,耐心的讲解。使我从七八十多分变成95分以上。我还清楚记得,六年级上册,跑步的时候我不小心磕到了脚,脱了一层皮,你连忙叫一个同学和她扶着我去医疗室……愿我们以后能记得彼此
现在有了属于自己的手机,却以前的那种高兴,反而有点苍凉,似乎自己错过了什么。和六年的朋友分开,又交三年的朋友,已经没得六年朋友那么打闹的开心,自己的心仿佛也停留在那母校
愿我们还有在一起玩闹的时光。青春不老,校园的我们不散场!