曾经小小少年,到如今风度翩翩。我升到了初中,交了新朋友, 接下来我给大家介绍吧!
她的头发乌黑亮丽,如黑天鹅的羽毛。她的头发总是松松地扎着,给人一种慵懒的感觉。她的那双桃花眼充满了炽热和青春的活力。可惜,她戴了一副圆圆地眼镜。她小巧可爱的鼻子总是让人想捏一捏;那张樱桃般的小嘴红润润地,像涂了口红。
她的肤色白里透红,手指的骨骼分明,圆圆的包子脸让人想咬上一口。她喜欢穿黑色的衣服,可能是因为能衬托出她的白吧。帮她安静地坐在那时,给人的感觉很淑女;当她开口说话时,又让人感觉很爷们儿。总之,她很活泼,你和她待在一块会很快乐。
她是一个上海来的转学生,她刚来时坐在我边上,我当时正在写题目,刚好遇到不会的,她立马就给我讲了这道题怎么做。 我当时叫她学霸,可是,当第一次月考成绩下来时,我发现她的成绩也不怎么好,但是她说下次继续加油,很乐观吧!
她说话很爷们可能是因为嗓门大吧,但是她总是喜欢把手搭在别人的肩上,就像男生一起并肩走那样。记得有一次体育课下了,他迈着豪迈的步子走到我面前,把手搭在我的肩上大声说:“走!和姐姐我一块儿回教室!”也不等我回答,就霸道的把我拉走了。
她有时也会“发神经”。她有次把我拉到教室外,盯着我看了一会儿,然后就笑了,她笑着笑着就停不下来了,让我看她笑特别想打她。刚出手,她居然把嘴嘟的老高,圆圆的脸看着我,向我卖萌!一个很霸道的女孩突然向你卖萌,你会很受不了吧,所以把刚才的事情一笑而过。她也特别喜欢吓唬人,站在别人的身边突然吼一下,很吓人,我就被她吓了好几次,我的小心脏都快吓坏了。
她就是我古灵精怪的傻萌女孩--胥慧。