我的家是一个动物园,那里有食肉动物、食草动物还有杂食动物。
先说说我家的猪爸爸吧!他憨憨的,胖乎乎的,他可不简单,他的肚子里装的不是肥肉,而是它的聪明才智。当我数学题不会时,他就打开他的智慧宝典,给我一遍又一遍的讲我做错的数学题,无论多晚,一直讲到我会了为止,从那以后,他还专门为我单独开了一个姜老师数学冲刺班,开始对我进行一对一数学课。
再说说我的妈妈吧!我的妈妈是一只孟加拉虎,当我打90分的时候,他说做错的题一道题写10遍,当我打100分的时候,妈妈似乎秒变一只scp无害小猫,但有很少的几率来揍我,因为我知道,我又马虎了,于是我就三十六计,走为上计。
我家还有一只勤勤恳恳的杂食动物老黄牛。在家没事的时候时不时的来几把斗地主,因为我和爷爷有很多共同的爱好,他喜欢的我都特别喜欢,我和爷爷喜欢古玩,喜欢铜钱,还喜欢银元。
我的奶奶也是一只杂食动物,她是一只机灵调皮的小老鼠,他每天像一位魔术师变戏法一样给我做香喷喷的饭菜,我每次心里想吃什么好吃的,不用跟奶奶说奶奶就都知道,这也许就是心有灵犀一点通一点通吧!
这就是我们家的动物园,一个快乐既温馨的动物园!