亲爱的,好想你再抱抱我
多久了?你走了有多久?我以为自己可以忘记,到现在才知道,忘记你比忘记自己要难!每个辗转难眠的夜,我听着伤感的歌,想着我爱的你,想着我们之间的点点滴滴。你是否偶尔也有想起过我,你曾经的宝贝?
你说的话我都记着,所以我坚强的面对你的绝情;不想打扰你,所以在想你的时候只能抱着自己;我成全了你的快乐,让自己坠入无底的深渊。无数次拿起电话,输入你的电话号码,却不敢让你那端的电话响起,害怕听到你的声音,害怕自己会哭出来。亲爱的,我也只能在心里这么喊你了,我好想你再抱抱我,好想听你再喊我宝贝,我知道已经不可能了,在你的qq里没有了我,在你的心里更没有我了吧?有关我的一切你都忘记了吧?
记得吗?我曾和你说过,下辈子不再为人,下辈子不再相爱。是的,下辈子不再为人,下辈子不再相爱,这辈子爱得这般无奈,何必再有下辈子?记得吗?你曾和我说过,到八十岁了我们还要折腾,可是,现在的我们生活在同一小小的城市,却不再联系,不再相见,还说什么八十岁呢?亲爱的,只要你过得快乐,这样的结果我愿意承受,只是你要记得,你答应过我的,你要快乐,要狠快乐!
亲爱的,我生日快到了,好想你再抱抱我,好想你和我说“生日快乐,宝贝”!我知道等不到你这句话,依然期待,这样的我好傻!