今天是4月1日愚人节。,
一大早,我就来到学校,不知道同学们在一旁叽里咕噜地说些什么?我好奇地走了过去,问:你们在干什么呢?神神秘秘的!这时,韩心怡走过来,说:给你一颗糖。平时没见过你这么好,这里面一定有阴谋!我说:我看过日历,今天是squo;愚人节squo;,所以你们一定是在骗我!真不愧是我们的宣传委员,一下就知道了。大家齐声说呼着。
过了一会儿,男子排球队队长来了,大家开始讨论以前他总喜欢欺负我们,今天不如借此机会来戏弄他。好啊好啊!大家都同意了。接着,我们走了过去,说:大肥猪彭程,早上好啊!送给你一颗糖!你们不后悔!不后悔!他开始吃了,想到他吃了之后的神情,我们忍不住偷偷地笑。呀,这糖怎么这么难吃?他说。这是经过我们六个人研究出而专为你准备的,当然要难吃点,谁叫你老是欺负我们呀,给你吃,是让你squo;长squo;点记性!我们得意地说。后来,我们又整了几个调皮的男生。
今天的确过得很开心!骗了几个男生,但平时是不能骗人的,因为今天是愚人节可以原谅哟。