做迷藏作文300字
因为马依琳家办派队,我们没东西玩,于是就玩起捉迷藏。
第一个抓的是习福缘。“一、二、三……”我们向四面八方跑去。有的成群结队地走向一个地方;有的人偷偷摸摸地走向另一个房间,生怕有人跟着他;还有的大摇大摆慢慢地找着自己的容身之处。
“五、四、三、二、一!开找了!”原本闹哄哄的家变得安静起来。小习一个箭步走进一个房间。一把从门后揪出四五个人来。把他“捉拿归案”。
剩下的可就不好找了。“走!”小习带领着她的“小部队”去寻找剩下的人。刚走进厨房,绕了一圈没找到,可是万万没想到,马依琳竟笑出了声。糟糕,露馅了。她立刻用手捂住嘴巴,可是为时已晚,还是被小习逮了个正着。
最后就只剩我了,他们走过一个个房间仔细地找着,看过一个个柜子认真地翻着,我都等地不耐烦了,大吼一声:“我在这儿!”他们顺着声音走来了,可是还是找不到我,他们没辙了,只好说我赢了,于是我扒开窗帘,从桌子底下,面带笑容地走了出来,看着他们且瞪口呆的样子,我笑得更欢了。
接着又轮到马依琳捉,我捉,小雅来捉……
就这样,我们从晚上8:30玩到了凌晨1:30。啊!我爱这游戏。