我的新同学真600字作文
时间过的真快,转眼初中生活已经悄然过去一个月。在这一个月中,我学会了很多。陌生的新环境也变成了自己最熟悉的生活规律之地,同学们之间也从陌生逐渐变成了最熟悉的、最好的伙伴。
接下来我向大家介绍一位新同学。
瓜子脸,双眼皮,樱桃般的小嘴上,挂着个小鼻子,小鼻子的上面长着一双明亮的大眼睛,活像一颗闪闪发光的黑宝石。留着齐刘海,都快把眼睛遮住了。笑起来的时候,总喜欢把舌头吐出来,跟一只小兔子一样,特别可爱。如果她生气了,也是非常可爱的,萌萌的。
她坐在我左侧前方,只不过是在另外一大组。她上课表现很好,学习成绩也好。学习很用功,老师布置的作业,她总是很快完成,不像我作业总是“忙”得迟交。她上课总会戴着一副眼镜,其它时间就不戴了。眼镜边框是个粉色的金属框架,她戴上去感觉很斯文绿色。她说话声音很小,但是上课回答问题声音还是挺大的。
她不光是我的同学,还是我的宿友。每天中午睡觉前,我都要和她用手指进行“交流”与“玩耍”。她睡在我的上辅,手指透过床缝就能伸上去,她也能伸下,每次伸上去,她都会说:“这是什么?”。然后轻轻地碰一下我的手指。然后我们就开始了“玩耍″,玩耍在这里就不多做解释了,想必大家都能理解。记得宿友宋宇丹悄悄给了她一个果冻,她愣了一下,接过来问:“这是什么?”。细细地“研究”了一番又还给了她,宇丹和我都被逗笑了。好像还不只那一次,差不多每次都是,简直萌翻了。
她外表甜美可爱,行为举止也非常的萌,你猜到她是谁了吗?对了,她有一个长处,那就是唱歌非常好听,如果有机会的话,你们可以听听哦!
她不仅是我的新同学,还是我的宿友,更是我的朋友。