作文我的乐园600字
每个人都有自己的乐园,有的是放满心爱玩具的房间,有的是安静的图书馆,有的是可以来回奔跑的篮球场……而我的乐园就是我的房间。
房间是温暖的,是快乐的,在房间里你想做什么就做什么,在房间里,你很自由。
我的房间是粉色系的,墙壁是粉色的;窗帘是粉色的;就连我的书桌和椅子也是粉色的。不过,我买了一张黑白相间的桌布,铺在了我的书桌上。所以,我的书桌就变成黑白相间的了。
我的书桌上有很多课外书和学习用品,做完作业之后,我会拿出我的课外书来看,或者拿出画本练习怎么画好动漫人物。
在我的床上,有许多的娃娃,睡觉的时候就可以抱着它们睡,我的床就像“狗窝”一样,乱七八糟的。
为什么我会喜欢我的房间呢?因为,房间就像我的一个“小宇宙”。我不高兴的时候,可以躲在被窝和娃娃诉说我当时的心情;我高兴的时候,就会在床上蹦蹦跳跳,弄得“乒乒乓乓”的响。
有一次,我被妈妈批评了,因为我考试成绩太差,我当时很委屈,跑到房间,躲进被窝中和娃娃们投诉妈妈,我哭着说道:“哎呀,真是的,我这次考不好,下次也可以考好的嘛,妈妈至于要这么批评我吗?唉!”
我哭着哭着就睡着了。在睡梦中,我的娃娃居然会说话了!它们安慰着我,说道:“没事啦,只要你努力,多多练习,就一定会考到好成绩的,我们相信你!”然后娃娃们便消失在一道白光里。我从那道白光中醒来,娃娃们的话鼓励了我,我又充满了信心。
我爱我的乐园,在我的乐园里我自由自在,无忧无虑!