介绍蝉的作文400字
我叫林木森,今年十三岁了,是个上初一的男生。很高兴能够介绍我自己。
先介绍我的性格吧!我在外面的性格内向,遇见生人的时候我的脸部肌肉就会十分的紧张,说话的时候就会变的吞吞吐吐,就连平时最基本的招呼也不会打了,可我在家就是威风八面了总会滔滔不决的与家人交谈,几乎什么事情都是依着我的,但我相信总有一天,我与生人说话也会滔滔不决的!
介绍完我的性格就在介绍我的兴趣爱好吧。我还是一个喜欢读书的超级书迷,家里的书我都翻了个遍,渐渐的,我觉得家里的书满足不了我的读书量,我便常常跑去新华书店去看书,可有时望了带钱,想回家拿钱,可又怕书背买完,便捧其书看,有时看的眼睛生疼,腿又不舍得的放下,便只好坐在地上微闭双眼求暂时的休息,但总想把那本书看完。有时厚厚的一本书在被我在几十分钟内被我给“消化掉”,把其中的知识给吸收进我的大脑里,并把其其中的难点给解决掉。
这就是我,一个爱看书又懂事的孩子,希望大家能和我做朋友。