秋雨的作文400字作文
好久没有这样一个人行走在淅淅沥沥的秋雨中了。一个人,一把伞,一场摇曳的心事,都在这深深的季节里走出。那份远走的情感,那个渐行渐远的人,也随着落叶慢慢成昔。
时光的简上,已没了暖融融的文字。翻走的岁月,沉淀着记忆的嫣然。这一刻,似深非浅的旧景里依然有你的影子穿梭。我始终相信,你是我今世永远无法割舍的那抹情怀。
那些流年印记,那些脉脉温情,都是秋雨里清寂的回忆。你来过,留一抹残香于心,不缠不绕,温婉清新,就这么芬芳着我孤寂的内心。轻轻地,不言再见,任你默默离去。
而后的岁月,将你温润成一场不老的时光,在缄默中独守只属于你的城池,把自己囚禁于此,在冷冷的秋雨里,依偎在你的故事里取暖。让那场远走的花事永恒着我的记忆。
淋一场深秋的雨,回眸时光,温情的岁月总是寂静无声。你,像一首沉淀在心底的情歌,总是在某个特定的场景里走出。一孑挥不去的清影,是刻在心头上的一抹忧伤。
雨停雨落,落叶纷纷,婉约成年轮的印记,将往事栖息于心底。烙印于心底的长情慢慢滋长,开出繁花朵朵。我入秋雨你入心,剪一段葱茏往事,任岁月无情采撷。
静思于秋雨之中,几许情长随风起舞,看雨中深秋如画,似乎瞬间空白的内心装满了斑斓。一如曾经的你,那么温暖,那么留香。