记得,在我很小的时候,妈妈每天的工作非常繁忙,她每天很早就去上班,但回来的却很晚很晚。
记得,每天我都要坐在窗前,看着太阳慢慢落山了,等天黑后,妈妈准时地敲门声一遍又一遍的回荡,每次我心里都感到酸酸的。
有一天,我依旧坐在窗前看日落,可是天黑了敲门声还没有响起,我就着急的等呀等呀,终于敲门声响起来了,可是看着妈妈非常疲倦的瘫坐在沙发上,我就跑过去问妈妈:妈妈幸福是什么?妈妈说:幸福是什么?孩子你还小等你长大了你就知道了,或许你可以做些事情来明白幸福是什么!从此我一直在想幸福到底是什么?过了好长时间,一天妈妈还是很晚回来,我看到妈妈坐在沙发上后,我倒了满满一杯子水端给妈妈,妈妈喝完水,我又给妈妈捏捏肩锤锤背,顿时,妈妈的眼眶中涌出了热泪,一把把我抱到怀里,这时我的心里酸酸的。哦,那一刻,我终于弄明白了幸福是什么,原来这就是幸福啊!
幸福就是随时随地的献上一片孝心,幸福就是别人帮助你,你感到的温暖,有时,幸福就像四季常春的松树;有时,它就像那百年不朽的银杏;有时,它就像你我之间的友爱,我终于弄明白了幸福是什么!